|
Рецепты для мультиварки. Рыба с картошкой в мультиваркеИнгредиенты- 800 г филе рыбы
- 800 г картофеля
- 1 репчатый лук
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбы с картошкой в мультиварке- Рыбу разрезать на порционные куски.
- Картошку очистить и нарезать на кусочки.
- Нарезать репчатый лук. Нарубить чеснок.
- Выложить поочередно в мультиварку лук, картошку, рыбу. Посолить, поперчить. Посыпать рубленым чесноком. Добавляем немного воды.
- Готовим рыбу с картошкой в мультиварке сначала в режиме "Выпечка" 20 минут, затем в режиме "Тушение" 20 - 30 минут.
- Подаём рыбу с картошкой с рубленой зеленью.
|
|