![Треска в мультиварке](/olderfiles/1/riba10.jpg)
Рецепты для мультиварки.
Треска в мультиварке с овощами
Ингредиенты
- 500 г филе трески
- 3 моркови
- 500 г свежих помидоров или в собственном соку
- 1 болгарский перец
- 1 головка репчатого лука
- 5 зубчиков чеснока
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления трески в мультиварке с овощами
- Треску нарезаем порционными кусочками.
- Выкладываем треску в мультиварку.
- Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой, репчатый лук кольцами и выкладываем на треску в мультиварку.
- Сверху выкладываем нарезанные помидоры.
- Солим, перчим, добавляем рубленый чеснок. Добавляем немного воды.
- Готовим треску в мультиварке сначала в режиме "Выпечка" 20 минут, затем в режиме "Тушение" 30-40 минут.
- Подаём треску с овощами горячей или холодной с рубленой зеленью.