Рецепты для мультиварки.
Перец фаршированный в мультиварке
Ингредиенты
- 8 шт. болгарский перец
- 500 г филе говядины
- 1 -2 шт. репчатый лук
- 2 моркови
- 1 помидор
- 3 зубчика чеснока
- 1/3 стакана риса
- Соль и перец по вкусу
- Пряности
Способ приготовления перца фаршированного в мультиварке
- Рубим в мясорубке филе говядины, морковь, репчатый лук и чеснок.
- Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный помидор, рис и любимые пряности. Перемешиваем.
- Фаршем начиняем перец и ставим вверх открытой стороной в мультиварку.
- Добавляем воды так, чтобы она закрывала перец на 3/4. Можно добавить томатную пасту.
- Готовим перец фаршированный в мультиварке сначала 20 минут в режиме "Выпечка", затем 1 час в режиме "Тушение".
- Подаём перец фаршированный со сметаной и рубленой зеленью.