Рецепты для мультиварки.
Форель в мультиварке с овощами
Ингредиенты
- 800 г филе нежирной форели
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 репчатый лук
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления форели в пароварке
- Филе форели разрезать на порционные куски.
- Морковь очистить нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук и болгарский перец нарезать полукольцами. Мелко рубим чеснок.
- Выкладываем лук, морковь, болгарский перец и форель в мультиварку. Солим, перчим. Добавляем немного воды.
- Готовим форель в мультиварке в режиме "Выпечка" 40-50 минут. Также можно готовить форель в мультиварке в режиме "Тушение".
- Подаём форель с овощами с рубленой зеленью.