Мультиварка: рецепты для мультиварки

Голубцы в мультиварке



Рецепты для мультиварки.
Голубцы в мультиварке из курицы

Ингредиенты

  • Верхние листья капусты или салата
  • 200 г филе курицы
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 100 г риса
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 10 см стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • Пряности
  • Соль

 

Способ приготовления голубцов в мультиварке

  • Снимаем с кочана капусты или салата листья и ошпариваем их в мультиварке в режиме "Варка на пару" с небольшим количеством воды в течении 3-х минут.
  • Вынимаем листья из мультиварки и даём им остыть.
  • Из куриного филе, моркови, репчатого лука и чеснока с помощью мясорубки делаем фарш.
  • Добавляем в фарш мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, сельдерей и рис.
  • Фарш солим, перчим, добавляем пряности и хорошо перемешиваем.
  • Заворачиваем фарш в подготовленные капустные листья.
  • Выкладываем голубцы в мультиварку друг на друга рядами.
  • Добавляем воды так, чтобы она закрывала голубцы. Можно добавить томатную пасту.
  • Готовим голубцы в мультиварке сначала 20 минут в режиме "Варка на пару", затем 1 час в режиме "Тушение".
  • Подаём голубцы с рубленой зеленью и сметаной.

© multivarca

Создать бесплатный сайт с uCoz