|
Рецепты для мультиварки. Рыба с овощами в мультиваркеИнгредиенты- 800 г филе рыбы
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 репчатый лук
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбы с овощами в мультиварке- Филе рыбы разрезать на порционные куски.
- Морковь очистить нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук и болгарский перец нарезать полукольцами. Мелко рубим чеснок.
- Выкладываем лук, морковь, болгарский перец и рыбу в мультиварку. Солим, перчим. Добавляем немного воды.
- Готовим рыбу с овощами в мультиварке сначала в режиме "Выпечка" 20 минут, затем в режиме "Тушение" 30-40 минут.
- Подаём рыбу с овощами с рубленой зеленью.
|
|