Мультиварка: рецепты для мультиварки

Сёмга в мультиварке



Рецепты для мультиварки.
Сёмга с яблоками и болгарским перцем

Сёмга с яблоками - простое в приготовлении блюдо, украшенное нежными кисло-сладкими нотками овощного гарнира. Для этого блюда хорошо подойдет не только сёмга, но и форель.

Ингредиенты

  • 4 порционных куска сёмги
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 3 болгарских перца
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • 1 ст.л. оливкового масла для жарки

 

Способ приготовления сёмги в мультиварке

  • Семгу мариновать в соке 1/3 лимона  в течении часа. Затем солим и перчим.
  • Яблоки нарезаем на крупной тёрке, болгарский перец соломкой или кольцами. Овощи можно немного присыпать имбирём, мускатным орехом, корицей.
  • На дно мультиварки наливаем оливковое масло.
  • Выкладываем на дно мультиварки слой перца, затем слой яблок. 
  • Выкладываем сёмгу в мультиварку на слой яблок.
  • Готовим сёмгу в мультиварке в режиме "Выпечка" около 30 минут.
  • Подаём сёмгу с яблоками с рубленой зеленью.

© multivarca

Создать бесплатный сайт с uCoz